Анекдоты стр 1

                Анекдоты

    Начали в школе учить иностранный язык. Приходит ученик домой и жалуется матери: 
   - Учительница сказала, что немецкий считается сложным языком.
   - Ну и что ты хочешь? 
   - А я вообще не хочу с ложным иметь дело.

    Или. Начали в школе учить иностранный язык. Приходит ученик домой и говорит матери:
  - Немецкий, считается сложным языком. 
    А мать – Что вас, что в школе врать учат?   -  Почему это?
  - Да, ты говоришь, что вы будете с ложным языком заниматься, то и врать научитесь.

    Немецкая волна, обзор печати. Диктор читает: - В терроре замешаны, как исламские
террористы, так и наши соотечественники.
  - Вы правы: большинство террористов угнавших самолёты приехали в США из Германии.

  - Как ты относишься к исламу?      
  - Я не беременная.
  - А причём здесь беременность?   
  - Ну, когда женщины беременные, то отдают  предпочтение кислому.

  - Какая самая кислая религия?             
  - Ислам.               
  - Почему.               
  – Потому, что всегда спрашивают: - Как ты относишься к Исламу.

   Юного террориста заставляют принимать ислам. Мула вопит: - Э-э-э! Коран откройте!
Пацан обрадовался: - А где экран, где экран, сейчас мультики смотреть будем?

  - Турист увидел в окно автобуса башенный кран и кричит: - Э, кран вижу!
Гид: - Успокойтесь! Это окно, а не экран.

- Ты знаешь кто такой купидон?          
- Кому ты советуешь: - купи Дон? Да и кому нужно столько воды? Я же не писатель.

   Редактор эфира говорит: - Какое чудо у нас получилось из эфира?
   Дикторша: - О чём вы говорите? Я давно не ела зефира.
         
   - Люблю я Блока!   -  А я и другие фрукты люблю.

   Говорит строитель: - Построил однажды я блочный дом. 
 - И сколько же яблок ушло на строительство?

   Радиолюбитель: - Я блоки поменял в аппаратуре.
 - А что аппаратура у тебя на яблоках работает?

   Взяла проводница ребёнка с собою на работу. Пришли в состав. Пошли на явку. Затем пошли на штабной вагон.
   Начальник поезда спрашивает: - Все с явки пришли? А ребёнок обижено заявляет: - Может, те дяди и сявки, а моя мама нет. 

   Или.   Поездной электрик спрашивает проводников:  - Вы уже вернулись с явки?         
- Почему это мы сявки?
                1


Рецензии