Краски лета

В голубизне небесной Солнце светит
Зеленой травкою покрылась вся Земля
Деревья в шумную, зеленую листву одеты
Идет сезон всеобщего буйство-цветения

В полях цветы друг друга краше
Разноголосье птиц накрыло тишину
И даже дождик не испортит настроение наше
Ведь он потом рисует Радугу–дугу

В траве зеленые кузнечики стрекочут
Порхают бабочки нарядные вокруг
И девушка- красавица плетет веночек
А рядом с ней лохматый верный друг

Пес Шарик лает на лягушку
Зовет ее в игру вступить
Но той не до игры она ждёт мушку
Которая вот-вот сейчас взлетит

Прекрасна Жизнь, прекрасней не бывает!
Минуты Счастья я во всём ловлю
Ароматы лета с жадностью вдыхаю
О Жизнь моя, как все же я тебя Люблю!


Рецензии