Только для взрослых

Как-то встретились писюн,член ,головка и шалун
Ванька -встанька ,бегемотик и конечно он работник
Важный был тут разговор,обсуждали женский пол
Персик ,вагина ,ракушка,курочка ,бутон ,писюшка
Королёк и райский сад
Всех вместил наш комбинат
На собрании за столом,говорили об одном
Кто важнее,кто умнея ,кто умелее во всём
Слова дали бегемоту -Важная у нас работа
Нудно всех вас ублажать,в грязь лицом чтоб не упасть
А бывают и смеются ,как же так работать нам?
Говорят размер не тот,рассердился бегемот
Встал конечно работяга,с виду хоть он и бедняга
Но силища ОЙ- ОЙ -ОЙ ,прям готов идти он в бой
-Я всегда доволен всем,не бывает тут проблем
-Лучше вы меня кормите, да погладте ,почешите
Я с утра уже встаю ,я готов на всё в бою
Ванька встанька подскочил -У меня не много сил
Сам себя я не пойму,как вот с этим я живу
Если честно (глядя вниз )я люблю лишь онанизм
Подбежал Шалун с улыбкой...видно брат, ты был ошибкой
-Меня любят и голубят ,облизать все наравят
А я хитрый и коварный ,нашей армии солдат
Член поднялся горделиво ,очень властно и красиво
Грациозен и вальяжен-В жизни, опыт очень важен
Я работал над собой и поэтому герой
Девки млеют от восторга и зовут к себе домой
Лишь Головка усмехнулась-Меня тоже вот зовут
Мёдом мажут и орут....воображаете вы тут
Есть знакомый у меня,то-же наша же родня
Его Х... все прозвали,любит он на сеновале
Ванька-встанька ,Бегемот ,ты Шалун ,а где же Болт ?
Есть ещё один чужак,Пенис,так же не дурак
Почему же он молчит, или голова болит?
Он культурный гуманист, ненавидит онанизм
Строг и честен он всегда ,в этом вся его беда
По врачам любит ходить и конечно честно жить
Девки сразу засмеялись ,поняли о чём здесь спор
Мужики сейчас пытались ,разобраться кто герой
Да спросили бы у нас ,мы бы всё сказали враз
Лучше женщин нте найдёшь,здесь уже пошёл галдёж
Мужики все встали в строй,сразу поднялся настрой
Показать себя во всём,не понятно кто на ком
Все друг друга поимели и от счастья обомлели
Член конечно генерал ,а Работник ,так всем дал
Ванька - встанька осмелел ,такой был здесь беспредел
Шалунишка как мальчишка,распахал весь Райский сад
А Ракушка как девчушка не пускала ,член назад
ВОТ ТАКОЙ ВОДОВОРОТ...КТО ГЛАВНЕЙ ТУТ,ХРЕН ПОЙМЁТ


Рецензии