кто он!

любовь для женщин - треугольник!
где известны все кроме неё,
Казанова, Афродиты-Джоли - трудоголик
Постановщик, сценарист и режиссёр,
 
кто он!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

он - может быть просто случай,
лишённый наследства, красавец и лгун,
но чаще - это просто зов сердца,
лепки из гипса и нервов стальной прут!

он - должен мечтать на яву и вне воли,
что заплёл тебе ночью в косу...,
а позже, редкий нахал - алкоголик,
телевизор ковыряет в носу!

да нет, ну что вы, - не все,
вот к примеру сосед у меня:
лощён, хитёр и надменен,
оставляет в ресторанах на чай!

всегда вежлив и безотказен,
но почему-то от Богоугодства тошнит,
всё равно хочется крика и грязи,
на все поколения привычка и быт!

кто он? или где взять мужчину?
наверное просто родить...
воспитывать в женских коллективах?
да нет, лучше уж сразу прибить!

и не надо бабы жаловаться,
что некого больше любить
мы сами далеко теперь не красавицы,
чтоб рядом с Апплолном - Питом прожить!


Рецензии