Мы лишь тени молчаливые

Мы лишь тени молчаливые,
Потерянные в темноте.
Нам надоели песни лживые
И сладость в горькой красоте.
Мы видим свет, но нам не нужен
Мир, где забыли про покой,
В ктором уж давно засужен
Всего лишь тот, кто вам чужой.
Мы разуверились в надеждах,
Им больше нас не обмануть.
Стоим в сияющих одеждах,
И перед нами Млечный путь.
Мы верим в то, чего не знаем
И не пытаемся понять.
И лишь по-прежнему мечтаем
Как птицы в небесах летать.
Но не подумай, нет надежды!
Мы просто знаем, миг придет.
Мы улыбнемся так как прежде
И полетим стрелой вперед.
Туда, где нет пустых вопросов,
Где нет наигранных обид.
Дышать нам станет очень просто,
Спокойно сердце застучит.


Рецензии
Кристина, стихотворение понравилось глубиной и оптимизмом. Мысль материальна, поэтому веселья тебе, Кристина, и радости!

Раиса Мельникова   17.08.2010 08:49     Заявить о нарушении