Дурак дураку рознь

Шел дурак по полю
Шел по чисту полю
Сопротиву зною
С собственной судьбою
В поисках покоя
С доброю весною

Шел не понарошку
Нес топор да ложку
Подорожная трава
Всему миру голова
Сперва
Истина - дорожный мел
Поступал он как умел
Жил и пел

Припев
Эй, дурак, покажи нам знак
Ты дурак, али как
Для того, чтоб сыто жить
Надо песенки душить, рты зашить
Дураков всех разогнать
И подальше их послать, слать, слать

Ой, дороги веси
Разбежались вместе
А дурак наверно,
Жил своею мерой, верой
А дурак конечно, шел чистосердечно, вечно

Встретил на дороге
Нищих и убогих
Дураку не спиться
Памяти все в лицах
Снится
Робкие надежды
Те что были прежде
Вежде
Припев

Кому время битва
Дураку молитва
Коршунам наверно
Жить своей верой
Серой
А дурак примерно
Умер и наверно
Верно


Рецензии