Вечер
Принакрылся вечер синий.
Догорая в облаках, там,
Сумрак выстелил в долине.
Лишь река струёй зеркальной
Придержала отблеск алый.
И, волной плеснув прощальной,
В даль вечернюю умчала.
Вечер! Дивный миг природы!
День ушёл, зарёй прощаясь.
А в груди волненье бродит,
Радость встречи обещая. 08. 1984 г.
Свидетельство о публикации №110080501694
Дмитрий Васильевич Толстой 08.08.2010 11:32 Заявить о нарушении