Волчек

Перестав крутится бойко,
    Вдруг устало, на бочок.
Из цветной, вертящей стойки
    Повалился наш волчок.

Очень бедненький - устал,
    И вертеться - перестал..
Отдохнет, ну а потом,
    Его снова - заведем!


Рецензии