Юленька
пляшет чертик золотистый.
Восковая королева...
отметает прозу жизни.
Гениальное творенье
Звонкий образ четких черт,
Как туманное виденье
Сквозь румянец нежных лет.
Уникальность нежных лилий
С острыми шипами роз.
Все без края, всё в обилье
В мимолетном танце поз.
Свидетельство о публикации №110080501671
Аватарка 29.09.2011 22:17 Заявить о нарушении