Ваш Ответ ДА?

 с тобою девочка твоя ..
ночером   со звездами танцует
а потом красивый  Светлый  сон 
Ночь  подружка ей показывает
сон про Море  и его простор
про Любовь   
ту что окрыляет 
 хулигана Есенина и   красавицу Дункан .
Принца в серебряных доспехах и   
    девочку Ветер
    сон про Любовь
    день про Любовь
    ночь про Любовь
   Жизнь  про  Любовь 
    с ней под руку
         Идем
туда где Рассветы и Закаты
где постели облака
где песни которые
 еще не написаны не спеты
Нам   Любиновый    туда .!!!..
Кто с нами Господа .?
приглашения рассылаем Вам
рассылаем пригласительные билеты
в прекрасное и волшебное путешествие
в страну Любовь на ее планету
Вы с нами ?
Ваш ответ .. ДА ?


5,08,2010,


Рецензии