Это была любовь
Это была любовь.
Жаль, что она не сбылась.
Словно принцесса из снов
Ты опьяняла меня.
Это была любовь -
Трепетна и высока.
Средь её щедрых даров
Были не нужны слова.
Это была любовь.
Счастьем светились глаза.
Цепи сторонних оков
Не удалось разорвать.
Это была любовь -
Солнечный зайчик с утра.
Двери закрыв на засов,
Нас обокрала судьба.
Это была любовь,
Не пустоцвет, не игра.
В том я поклясться готов.
Сердце сгорело дотла.
Это была любовь –
Та, что бывает одна.
Хоть мы расстались с тобой,
Главное – всё же была!
Свидетельство о публикации №110080501646
Николай Векшин 01.11.2010 10:21 Заявить о нарушении