Мама, мама... Это - боль!

  Мама, мама...Это-боль!             
  Боль не выразить словами!            
  Мы о том узнали сами,               
  "Отыграв" двойную роль.            
  Мама, мама - это боль!
  Ты мне снишься.Ты - со мной,         
  Хоть тебя на Свете нету.            
  Не призвать тебя к ответу:          
  "Как живётся Там одной?"            
  Ты мне снишься - ты со мной!

  Рвутся нервы и душа.               
  Мы друг к другу - "опоздали".          
  Жили мелким, не спеша,             
  И друг с другом - не совпали...       
  Мама, мама! Изменить
  Мы друг друга не сумели.            
  Порвалась былая нить -             
  Мы разрыв не одолели.               
  Ты живёшь внутри меня,               
  А точнее - в сердцевине.
  Нет теперь такого дня,
  Чтоб не снилась ты Марине.

  Мама, мама! Наша боль
  Отлилась в такую муку,
  Отложив на сердце соль,
  Что не входит сердце в руку.
  Я о прошлом - не грущу.
  Я о нём всегда рыдаю.
  Наше прошлое - прощу,
  Но его - не забываю.
  Рана больше не кровит,
  И с годами заживает.
  Но душа ещё горит -
  Кожа рваная мешает.

  Я из сердца извлеку
  Наши ссоры, как занозы.
  И...ударом отсеку
  Нашу подлинность от позы!
 
 


Рецензии