Гарь и дым

Гарь и дым. Горят леса.
Затруднённое дыханье.
Что ещё за чудеса
Увеличат нам страданье?

Ждать ли новый катаклизм
От природы этим летом?
Может мы получим приз
От бесплатного совета?

Гарь и дым. Горят леса.
Затруднённое дыханье.
Мы не верим в чудеса,
Выживаем в назиданье.


Рецензии