Как славно
Люди, с кем ваша душа в унисон.
С Вами и Вы с кем свободны, как дети,
Общество чьё - очистительный сон.
Люди такие - аккорды природы,
Их невозможно, нельзя не любить,
С ними смогли Вы, за многие годы,
Вновь Человеком себя ощутить.
Господи! Как же то время далёко,
Молоды где и здоровы ещё.
Где Вы хозяином жизни до срока
Были, и станете, может, ещё.
Даст Бог молящимся, всё, - чего просят,
Жизнь, чтоб прожили в согласье, в ладу.
И не смотря на телесную осень
Души воспрянут и рядом пойдут.
Свидетельство о публикации №110080501579
Валентина Диханова 15.03.2024 13:53 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 15.03.2024 15:00 Заявить о нарушении