Не ходи туда, не смотри...

Не ходи туда, не смотри...
Уговаривать себя сложно.
Среди тысяч чужих квартир
Отыскать и твою можно.
Среди тысяч чужих лиц
Взмах ресниц уловить сложно...
Но ведь в пении лесных птиц
Различить голоса можно?!
Миллионы чужих губ
Говорят мне, что всё сложно...
Даже если ты однолюб-
Мне любить -то тебя можно!
Среди тысяч путей - дорог
Потеряться вполне можно.
Но нас свёл на одной Бог,
И не так это всё сложно...


Рецензии