Ты мне нравишься всякой

***
Ты мне нравишься всякой...
В украшеньях и без...
Даже став почти бякой...
Помню, тот ещё стресс.
-
Не смутила и букой...
От тебя всё стерплю.
Если нравилась сукой,
Значит, правда, люблю.
-
05.08.2010г. 


Рецензии