***

Допивая банку хмельного яда,
Затянувшись грудью хмельного дыма,
Я не думаю, что мне что-то надо,
От всех тех, кто хочет стать мне любимой
"С добрым утром, Лёша" - Какого чёрта?
В семь утра не может быть утро добрым,
Позвонили б мне лучше годом раньше,
Когда был ещё холостым и бодрым.
Кто все эти люди? я их не знаю,
И зачем они мне звонят и пишут?
Я вообще людей уже не понимаю,
В нежелании то что надо слышать.
У меня уже есть родное счастье,
А другого просто уже не надо,
Отвечаю матом на Ваше "Здрасте",
Допивая банку хмельного яда.
1.08.010


Рецензии