Потолки потемневшие...

Потолки потемневшие
Гнётом гнут и гонят сознанье,
Ревут, озверевшие,
А я растворяюсь за гранью.

Я знаю, чего мне хочется,
Знаю, что ничего не получу.
Надежды мои лишь крошатся,
И не пробиться тёплому лучу.

Сквозь стены отсыревшие
Я своей не увижу звезды.
Хоть она и светит, но где же?
Не здесь, а там, где живут мечты.


Рецензии