В небе...

В небе бездонная серость,
Ведь небо болеет скверной погодой.
Кажется, небу нет меры,
Оно дышит бесконечной свободой.

Так ли это? Небо высоко.
Небо повсюду. Оно всё видит.
Смотреть на мир приговорено,
Любит его или ненавидит.

Да, оно приковано к своему посту –
Значит, и у неба нет свободы:
Держать в себе даже умершую звезду,
Менять симптомы разной погоды.


Рецензии
нестандартные мысли у тебя)

Янна Павлова   02.03.2012 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.