Ужасных болезней объятья...

Ужасных болезней объятья распростёрты.
Стёрты предостереженья из памяти.
Смяты декреты о запрете на аборты.
Из аорты кровь – на белые скатерти.
Готов ты к праздничному торту
Из тёртых костей и алой жидкости?
Злости полон каждый, и рвоту
Изо рта зовут фантазий дикости.


Рецензии