Пустошка

Разгребаю завалы из писем…
Всем ответить не хватит и дня...
Тут, за пачками пареных лысин…
Есть одно, там где – любят меня…
Вот и буду копать эту кучу…
Чтоб найти свой зачётный алмаз…
Хоть до нельзя себя я измучу…
Есть надежда – найду в этот раз.

2010.08.05


Рецензии