Не надо больше...

Не надо больше слов о вере,
О призрачной надежде и любви.
Стал человек страшней, чем звери:
Безумие кипит в крови.

Любви не нужно доказательств,
А ненависть сама ответит.
Сердечность – выше обязательств.
Слова и лекарь, и жестоки плети…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.