Зачем наказывать себя?

     Зачем наказывать себя?
     Ведь сердце не обманешь,
     Выходишь замуж не любя,
     Богатство ты желаешь.

     Муж старый и совсем седой,
     Постель делить придётся,
     Брезгливость прячешь за душой,
     Чтоб жить было роскошно.

     Ты едешь к морю отдыхать,
     Охрана за тобою,
     Не можешь вольно ты гулять,
     Развеяться душою.

     Богатство-это хорошо,
     Есть всё, еда и тряпки,
     Несчастна, плачешь ты порой,
     Скрываяся, украдкой.

     Пресытилась ты жизнью той,
     Любви сердечко просит,
     Сидишь ты в клетке золотой,
     А молодость проходит.


Рецензии
Хорошие стихи.Очень понравелись,главное с душой.

Наталья Шевякова   10.09.2010 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лидия Киселева   10.09.2010 13:24   Заявить о нарушении