На прощанье

За тобой побегу на край света,
Для тебя достану звезду.
Буду петь тебе до рассвета
И с зарею тихо уйду..

Поцелуй подарю на прощанье,
Прошепчу тебе нежно "люблю.."
И уйду забрав воспоминания,
За собой тебя не маню..

Ты забудешь вскоре, не вспомнишь
Те счастливые пары дней,
Те минуты до поезда томных,
Что сквозь ночь меня мчал к тебе.

Будет вновь тоскливо и больно,
И опять разобьется душа.
Вновь осколки собирать воедино
Будет сложно как никогда..

Но мы все проходили это,
Знали оба, что это игра.
Что ж, давай жить до рассвета,
А с утра уйдем кто куда..


Рецензии