Меня в мужчинах раздражает всё

МЕНЯ В МУЖЧИНАХ  РАЗДРАЖАЕТ  ВСЁ....
УВЕРЕННОСТЬ,ЧТО В ЦЕЛОМ БАБЫ ДУРЫ,
И ВОБЛА С ПИВОМ И НОСКИ ПОД СТУЛОМ,
ОТРЫЖКА ЗА СТОЛОМ И ШЕРСТЬ В НОСУ,
ВЕДЬ ОН НЕ ВАРВАР-СБРЕЕТ ВСЮ КРАСУ.
ЕЩЁ ЗАУМНЫЙ.СИВЫЙ,ПЬЯНЫЙ БРЕД.
ПОСЛЕ 100 ГРАММ,ЧТО ВЫПИЛ НА ОБЕД.
НЕМЫТАЯ ПОСУДА НА СТОЛЕ.
ОТШМЁТКИ МЫЛЬНОЙ ПЕНЫ НА СТЕНЕ.
УВЕРЕННОСТЬ,ЧТО ОН ТО -ЛУЧШЕ ВСЕХ
А ПОД НОГТЯМИ ГРЯЗЬ-СОВСЕМ НЕ ГРЕХ.
ВЗРЫВНОЙ ХАРАКТЕР?- ЭТО ЕРУНДА!
ВЕДЬ МАМА  УЖИВАЛАСЬ С НИМ ВСЕГДА..
В ПОСТЕЛИ КРОШКИ- МОЖНО И СТРЯХНУТЬ!
ЗАТО КАКОЕ СЧАСТЬЕ"ЕЛО ТУТЬ"

НО ЕСТЬ ОДИН..И ОН НЕПОДРАЖАЕМ!
И МНОЮ ВСЕВОЗМОЖНО ОБОЖАЕМ.
ВЕДЬ ОН СОВСЕМ МЕНЯ НЕ РАЗДРАЖАЕТ.
И В ЧЁМ ТО ДАЖЕ ОЧЕНЬ УМИЛЯЕТ.

НЕ УПИРАЕТСЯ ОН РОГОМ В СТЕНУ.
КОПЫТОМ В ПОЛ РАСЕРЖЕННО НЕ БЬЁТ.
НА ПОДЛОСТЬ НЕ СПОСОБНЫЙ И ИЗМЕНУ.
СО МНОЮ ЦЕЛЫХ 20 ЛЕТ ЖИВЁТ))


Рецензии
...Когда мужчина бабу раздражает
Пусть баба клитор подставляет
И закрывает сразу глазки -
Глядишь окажутся и ласки...

Александр Купидон   05.08.2010 09:11     Заявить о нарушении