Ода уникальным, мудрым и самостоятельным

( моему уникалному, мудрому и удивительному другу-ЧЕЛОВЕЧИЩУ  посвящается)

Из года в год, из века в век
Менялись стиль и мода
Но неизменно - Человек,
Как личность, это - гордо!
Когда всему наперекор
Без страха и уступок
Когда лишь сердце- прокурор
Для всех его поступков
Когда упав, он сам встаёт
И к цели раз за разом
Его настойчиво ведёт
Лишь воля, сердце, разум.
Когда его не вводят в блуд,
В тревогу и сомнения
Советы раздающий люд
И древних гуру мнение
Такой не будет говорить,
Он сделает и баста!
Не станет плакать и юлить
При виде скал опасных.
Он сам везде проложит путь
И выбирет фарватер
Как надо, а не как-нибудь
Как пионер-новатор!
А оступившись, никогда
Не будет отпираться.
И по своим счетам всегда
Сумеет расчитаться.
В лицо открыто скажет он
И недругу, и другу
Кто - Человек, кто - пустозвон
Кто - ****ь, а кто - подруга.
 
Я откровенно славю тех
Кто САМ  СЕБЕ  на свете
Творит фиаско и успех
И верит в жизнь как дети.
Что, где, почём и почему
Он точно вам ответит
И свято верит лишь тому,
.... что пишут в интернете!)))))


Рецензии
Замечательно!
Благодарна Виктору Елисаветскому, за знакомство.
Буду читать:)))

Яна Лымаренко   22.09.2010 01:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)))

Тональ   25.09.2010 07:20   Заявить о нарушении