Всё равно тебя, - люблю!
Ох, уж, этот кот наш - Тишка -
Написал Стихов Он - Книжку!
Знаю, - в марте он рождён –
Постоянно Он влюблён!..
И хитёр, и остроумен,
И ночами он Приблуде (н)…
Он шкодливый и лохматый,
И слегка в Любви – “поддатый”…
Что молчишь? - Аль напортачил -
МУЗУ с Ялты озадачил?
Вижу - нагулялся всласть -
Рад теперь к ногам припасть?..
Знаешь, что не накажу, -
Всё равно – тебя - ЛЮБЛЮ!
====================================
Т.В.-2010
Свидетельство о публикации №110080501412
С улыбкой,
М.
Марианна Казарян Вьен 05.08.2010 21:05 Заявить о нарушении
..Мяуууу МУр-МУр-Муррррррр)))
=============
Спасибо) С улыбками -ТИШКА=
Tihomir Balkonskiy 05.08.2010 21:22 Заявить о нарушении