Режьте...

Режьте вены себе с безумьем в глазах,
Смейтесь, слюною истерии извергаясь.
Прячьте за злостью ржавою весь свой страх,
Кричите вы о величии, пресмыкаясь.
Сморкайтесь, мерзкие, в души друг другу,
Танцуйте на трупах убитых без вины.
Если хотите, бегайте по кругу,
Я не буду с вами – спрыгну с вашей волны.


Рецензии