Спать ухожу - сквозь пальцы - в песок сна...

Спать ухожу - сквозь пальцы - в песок сна,
в ладонях твоих окажется пусто просто,
так что готовься (готовишься, да?), готовься,
что у тебя не будет меня. Слышь, толстый,
я утекаю. Сиди теперь допоздна

в тщетной любви увидеть меня включенной,
не истеченной, вышедшей на балкон.
Черная бабочка бьется под потолком,
падает на пол слипшемся уголком,
все - она кончилась. Мертвое ни при чем здесь. 

Сделаться точкой памяти, спать сквозь все,
ты не уловишь призрак призраколовкой,
я просыпаюсь, буду тебе колоться
ночью, вставать из высохшего колодца
полупрозрачно, медленно так. Усек?

 


Рецензии
Замечательная штука.

Виталий Федоров   16.08.2010 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Н.Неизвестная   17.08.2010 11:39   Заявить о нарушении
не в бровь, а прям в висок :) Соскучилась...

Невысказываемо   10.09.2010 00:00   Заявить о нарушении