Зима

Атласным одеялом, серебром расшитым,
Землю укрывает, ищет в ней защиту.
И ручей веселый, под прозрачной коркой.
Лишь трещат сугробы под замерзшей елкой.

И луна холодная, в праздничном сиянии,
В небе неподвижная, висит, как изваяние.
Таинство священное в праведной обители
Под псалмы священные вершат твои служители.


Рецензии