Ощущения новые

Пасти ран на запястье кровью сплёвывают.
Изуродовал руку вдоль, ощущения новые.
А знакомым твоим и в голову не пришло бы,
Что ты способен так нырнуть на дно гроба.
Скоро погаснет солнце, ведь ты будешь в могиле.
Родные заплачут - а ты думал, забыли.
Но они еще и заплатили за документ лживый,
Скрыли факт суицида, ведь это некрасиво.


Рецензии