Время

Среди плеска рвоты экрана
Я слышу детские визги.
Радость чистая, без обмана.
С малолетства травма мысли.

Взрослеют, растут вверх.
Видят плоды на деревьях.
И грубее стал смех,
И отношенья грубее.

А вот уж и стареют.
Покаянья возможны вполне,
Но смысла не имеют.
Растаяло время в тишине.


Рецензии