Листья вихрями...

Листья вихрями ветра схвачены.
Танцуют кругами осеннего ритуала.
Где же потеряли удачу мы?
По блеску осколков дождя шагаем устало.

Ждём потепленья - и дождемся снега.
Листья сгниют, сгорят, растворятся,
А мы останемся, глядя на небо,
Копошась в видениях, что снятся


Рецензии