Счастье

СЧАСТЬЕ- НЕ В СТРОЙНЫХ НОГАХ.
СЧАСТЬЕ- НЕ В ТОНКОЙ ТАЛИИ.
СЧАСТЬЕ- ЧТОБЫ ТЕБЯ,ПРОСТО ЛЮБИЛИ И ЖДАЛИ.

СЧАСТЬЕ- ЭТО КОГДА НЕ ВНЕШНОСТЬ ПРАВИТ БАЛ
СЧАСТЬЕ- ЧТОБ  ЗА СПИНОЙ НЕ БЫЛ ЗЛОБНЫЙ ОСКАЛ
СЧАСТЬЕ- ЭТО КОГДА ЗА РУКИ ,ПРОСТО ТАК.
СЧАСТЬЕ- ЭТО КОГДА КТО ТО СТРАХУЕТ ШАГ

СЧАСТЬЕ- ЭТО КОГДА,ПРОСТО ГЛАЗА В ГЛАЗА.
СЧАСТЬЕ- КОГДА ТОЛЬКО С НИМ ,
А БЕЗ НЕГО -НЕЛЬЗЯ...


Рецензии