Александр Митта

Актер Российский, режиссер и сценарист,
Был урожден в Москве как Рабинович.
Учился на строителей в МИСИ,
Работал графиком в юмористических журналах.
Зачем подался он в актеры,
Попробуй сам его спроси.
                Владимир Романов


Рецензии