Шкалу для бонусов и штрафов...

Шкалу для бонусов и штрафов,
В неупорядоченный быт,
Я методом системы графов
Пытаюсь каждый год внедрить.
Всех добрых дел расставлю точки
На этаком большом листочке.
Отрезками соединю
И бонусы на них ловлю.
Но графы мне не помогают,
Пути для бонусов не те,
Одни препятствия везде,
А штрафы там преобладают.
Нам нужен женщины совет,
Без них на бонусы запрет.


Рецензии