Обида...

Обида в душе
 и слез на глазах,
МОих не увидишь,
лишь тольков мечатх,
Оставлю свой след,
 но тебе всё равно,
Ведь ты же ушёл,
НЕ отдал ничего...
А грусть и тоска поедают меня,
Оражево-красный расстелен закат,
Я помню тот вечер,
И наш разговор,
Зачем же всё было?
Возможно и всё,
Но грустно с тобой
Мне сейчас говорить,
Как общались с тобой
Никогда не забыть,
Обида убила,
Замерзло тепло,
И душу закрыла,
А мне всё равно,
Туманом застелет
Обида глаза
И нас окружает,
Большая стена...


Рецензии