Что есть любовь?

Любовь, любви воспоминанья,
отныне снова всем нужны,
И те стихи и причитанья,
Вошли навечно в нашу жизнь,
Но кто задумался однажды,
Ту боль души вновь превозмочь?
Когда печалимся напрасно,
И любим мы кого то вновь...
Страдаем, плачем безутешно
Наверно это всё любовь?
Иль обнимаем нежно-нежно
А может это ведь любовь?
А боль печаль, тоска и грозы,
В душе уставших от любви.?
Что скажете на это люди?
Кто посвящает те стихи?
А все слащавые романы,
ЧТо мир наш вновь заполонён,
Как будто дерзкие забавы,
Но для чего малыш рожден?
Ведь для любви мы суждены,
Для той, высокой и прекрасной,
Что отрицает пустяки,
И все дела, что так напрасны.


Рецензии
Изящно,красиво,серьёзно.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   05.08.2010 07:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир. Рада что нашли время на мое творчество)

Евгения Анищенкова   05.08.2010 07:20   Заявить о нарушении