Любовь моя не перестанет жить!

Мне кажется,вселенная не знала
Такой любви как у меня к тебе!
Любовь любая тихо умирала,
Моей приказано жить вечно на Земле!
Она останется бессмертными стихами,
Бесплотным призраком по улицам блуждая,
Она останется,она одна такая!
Таких,я знаю,больше не бывает!
Она вразрез с религией мирскою
В тебе себе кумира сотворила!
Она своею нежною рукою
Два наших сердца навсегда соединила!
И даже после моей смерти,милый,
Любовь моя не перестанет жить!
Её не поглотит в земле могила,
Ей предстоит судьбу твою хранить!
Она незримым ангелом небесным,
Тебя своими крыльями укроет,
И оградит,чтоб ты не падал в бездну
Из одиночества и из ненужной боли!
Моей любви сильнее,мир не знает!
И вряд ли ещё встретится такая,
Что вопреки из пепла возрождаясь,
Живёт и никогда не умирает!


Рецензии
Столько новых стихов!!! И все такие живые, честные, настоящие...
Любовь!....)))))))

Повезло Назло   05.08.2010 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Фрау Яна   05.08.2010 12:20   Заявить о нарушении