Лежу покорный, рыжий и смешной...

Филе ( рыжий ,преданный , немного дурашливый лайк ...)

          ***
Он  рыжий ,  он  знает свою  роль -
Веселить , улыбаться , угождать ...
Печалиться  нельзя ,влюбляться  тоже -
Только  дружба...
На то  она и... собачья  служба.


          ***
И вот у Твоего порога ,
Лежу  покорный , рыжий  и  смешной...
Чуть приподнятое ухо -
Чтоб услышать голос  Твой ...
Может  что - то скажешь  Ты ?
Куда же  Ты   идёшь - постой !!!?


Рецензии