Что же ты со мной, любовь, наделала?

1.
Как во сне жила-была-
Так любила, так ждала,
Навсегда любимой стать хотела я,
Разлюбил хороший мой,
Счастьем был, а стал бедой,
Что же ты со мной, любовь, наделала?

Припев:

Лёгких два крыла \ мне любовь дарила,
Между небом \ и землёй я с ней парила…
Забрала она \ сердце, и разбила…
Неужели \ это всё со мною было?

2.
Унеси  мою  печаль
За  собою, ветер, вдаль
И  развей  по  свету,  свету  белому,
Унеси  мою  беду,
А  иначе  пропаду,
Что  же  ты  со  мной, любовь, наделала?

3.
Поделюсь  своей  бедой
С  родниковою  водой-
Пусть течёт слезою к морю Белому.
Растворись, моя тоска,
Среди  ила  и  песка,
Что  же  ты  со  мной,  любовь,  наделала?


Рецензии