Наше прошлое с нами всегда...

  Наше прошлое с нами всегда.
  О себе забывать - запрещает.
  Наше прошлое - наша беда.
  На душе свою боль вымещает.
  Наше прошлое тихо зовёт,
  Возвращая к себе незаметно.
  В уголочке укромном живёт,
  Сохраняя иллюзии тщетно.
  Наше прошлое, кружку налив,
  Не справляется с грузом печали.
  Оттого-то приходит, взмолив,
  Нас о том, чтоб его мы позвали.
  Даже, если довольны вполне,
  К нам приходят "оттуда" посланья.
  Невозможно укрыться вовне.
  Мы - рабы своего подсознанья.
 


Рецензии