Старые приемы

Узенькие джинсы, маечка в полоску….
Сумочка забита кучей мелочей….
Пальчиками нежно держишь папироску…
Не того ты сорта, чтобы быть «ничьей»

Все смешалось где-то, в доме у Облонских,
Заедать диролом пиво не впервой!
Родилась красивой – даже слишком БРОСКОЙ,
Бросишься скорее в омут с головой!

Мелкие разборки. Планки дорожают.
Вечные танцульки, пьянки, кутежи –
Все тобой владеют, но не уважают,
Старые приемы. Ночи. Миражи.


Рецензии
А я Вас помню...
Здравствуйте, Анастасия. Замечательный стиш.
Да, и по поводу Вашей записи дневниковой - совершенно согласна )
С уважением,

Евдокия Дозорная   05.08.2010 18:22     Заявить о нарушении