Вспомнилась Осень...

В наушниках ласковый шепот листвы,
Сидящей на лавочках желтых аллей,
Танцующей вальсы, мазурки и твист,
Рассыпанной золотом по земле….

В наушниках слезы ночного дождя…
Холодные ритмы небесных частот…
Веселые голуби громко галдят,
В раскрытом окне кофемолка поет………

Твой голос – как музыка поздней грозы,
Как ласковый и искушающий грех,
В наушниках осени властный призыв,
Проснувшейся Музы доверчивый смех…

А написано 25.07.10


Рецензии