Последний звонок

             1
ВОТ ВСЁ ПРОШЛО,ВСЁ КОНЧИЛОСЬ И ДВЕРИ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЕЙЧАС ОТКРОЮТСЯ ДЛЯ НАС.
И ВОТ ПО ШКОЛЬНЫМ СТАРЕНЬКИМ СТУПЕНЯМ
МЫ ПОДНИМАЕМСЯ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

припев:
               
МЫ В ЭТИ ДВЕРИ СТОЛЬКО РАЗ ВХОДИЛИ,
ИХ ПОЗАБЫТЬ ТЕПЕРЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ.
И В ЭТИХ СТЕНАХ ВИЕСТЕ МЫ ПРОЖИЛИ
ВСЕ 10 ЛЕТ КАК ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ.

            2
СЕГОДНЯ ВСЕ МЫ ШКОЛУ ПОКИДАЕМ.
СЕГОДНЯ НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШКОЛЬНЫЙ ДЕНЬ.
АХ,КАК ОН БЫСТРО И НЕЖДАННО НАСТУПАЕТ,
ВОТ ОН ПРИШЁЛ И ХОЧЕШЬ ВЕРЬ,ХОЧЕШЬ НЕ ВЕРЬ.

припев:

МЫ С ТЕМ,ЧТО БЫЛО ДОРОГО ПРОСТИМСЯ,
К ЧЕМУ ПРИВЫКЛИ МЫ,ЧЕМ ЖИЛИ МЫ.
НО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ПОЗАБЫТО:
УЧИТЕЛЯ,ДРУЗЬЯ И ШКОЛЬНЫЕ ЗВОНКИ.

           3
МЫ ВАМ,УЧИТЕЛЯ,СПАСИБО СКАЖЕМ.
МЫ ВАМ ОТВЕСИМ НАШ ПОКЛОН ЗЕМНОЙ.
БЛАГОДАРИМ МЫ ВАС ЗА ВСЕ СТАРАНЬЯ ВАШИ,
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ПРОШЕДШИЙ ЧАС ЛЮБОЙ.

припев:

ВОТ ДВЕРИ ШКОЛЬНЫЕ ЗАКРОЮТСЯ ЗА НАМИ,
И НЕ УСЛЫШИМ БОЛЬШЕ ШКОЛЬНОГО ЗВОНКА.
ПРОСТИМСЯ С ВАМИ МЫ,С УЧИТЕЛЯМИ,
КАК ПТИЦЫ РАЗЛЕТИМСЯ ИЗ ГНЕЗДА.



                слова:Грачёв Евгений и Маркин Олег.
                музыка:Грачёв Евгений.
                1984 год,ср.шк.№8,г.Ю-Сахалинск.
               


Рецензии