И шлюхи тоже благодарны

Проснулся он. Хотел
умыться,
холодный душ с утра
принять,
да рядом -девица~
блудница
сказала тихо: "Хочешь
знать...
Ты ночью был, что
мастер~класс!"

И отсосала так, что
час
подёргивался правый
глаз.

:)


Рецензии