В моей душе живёт печаль...

   В моей душе живёт печаль,
   Она меня не покидает,
   Она про всё на Свете знает
   И ей меня совсем не жаль...
   В душе моей живёт печаль.
   
   Не жаль ей близких и родных,
   Кто "вдаль ушёл", не попрощавшись,
   Кто Нить прервал, не надышавшись,
   Оставив много мест пустых...
   Не жаль ей близких и родных.
   
   Зияет в сердце пустота,
   Кровят и жгут былые раны,
   Терзают острые места -
   Застрял во мне осколок рваный -
   Не спит, болит, гнетёт года...
   Тревожат вновь воспоминанья,
   Уносит боль меня тогда
   Туда, где спрятаны страданья.

   Мне нужно выплакать судьбу -
   Принять, познав такую долю.
   Господь!Услышь мою мольбу
   И Отпусти печаль на волю!


Рецензии
Нравится, хорошо, спасибо.
С уважением.

Владимир Щербак   01.09.2010 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.