Кундалини

ЕСТЬ ПУТЬ ОДИН ОПАСНЫЙ-
ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ ИДТИ.
ПАДЕНИЕ БУДЕТ УЖАСНЫМ,
ЕСЛИ ОСТУПИШЬСЯ ТЫ.
НО,ЕСЛИ ПРОЙДЁШЬ ТЫ ПО КРАЮ.
ПОРЕЗАТЬСЯ НЕ БОЯСЬ,
БУДЕТ НАГРАДА РАЕМ
СУДЬБОЮ ТЕБЕ ДАНА.
ЕСЛИ ЖЕ ОСТРАЯ РАНА
БРЫЗНЕТ КРОВЬЮ В ОГНЕ-
СТРАШНЫМИ МУКАМИ АДА
СТАНЕТ РАСПЛАТА ТЕБЕ.


Рецензии