Темница

В моем теле, как в темнице,
Заключенная душа,
Ей бы крылья, как у птицы,
Да подняться в небеса.
Она просит, Святый Боже,
Дай свободу от оков,
Чтоб уйти из жизни этой,
Светлой, чистой, без грехов.


Рецензии