на краю

садись,
прощание будет не долгим
я поправлю рукой твою чёлку
покурим и разойдёмся. только,
положи мое сердце мне в руки,
и давай улыбаться, как придурки,
опять капля, вторая - плачешь,
каждый получает свою сдачу.
вставай
до отхода любви пара метров
иногда приходи, даже если -
тебе станет совсем одиноко,
всё, прекрати косить левым оком,
подожди, я забыл наше фото,
где мы счастливы - два идиота,
а теперь возвращайся к пилотам,
у меня отныне другие полёты.


Рецензии